CHAMPIONS INTER ACADEMIQUES

Ce mercredi 27 avril 2016, notre équipe Minime Futsal a réussi deux véritables exploits:

– Garder son titre de champion interacadémique Futsal d’une part,
– et devenir la première équipe de sport collectif du collège à se qualifier pour des championnats de France.

Résumé du tournoi:

Premier match contre Longueau (1er académique Amiens): début de match compliqué puisque puissance physique de l’adversaire. cependant, victoire 5 à 3 lors d’un match maitrisé par nos jeunes pouces.

Le second match a été en sens unique contre notre voisin d’auchy les mines, en effet, malgré un premier but encaissé rapidement, nos futsalleurs ont très vite réagi en égalisant sur l’engagement. ce fût une déferlente de buts qui ont suivi: 6-1 à la pause. La seconde mi-temps a été identique, s’il n’y avait pas eu les plusieurs poteaux concédés, le score aurait pu être bien plus lourd; score final: 9 – 2.

Dernier match de la journée contre ceux qui allaient terminer second du tournoi: Amiens. Là encore, match à sens unique. notre équipe a fait parler son expérience et son physique pour une victoire éclatante: 4 – 0.

félicitations à eux, en route maintenant pour le championnat de France à Angoulême du 17 au 20 mai 2016. Nous sommes tous fiers de nos joueurs.
résultats: 1er: la bassée 12 points, 2ème Amiens 6 points, 3ème Auchy 5 points, 4ème Longueau 4 points