ANGOULEME première journée

Bonjour à tous, première journée de championnat de France, chargée en émotion.

Ce matin, après avoir raté notre bus (hum hum), nous sommes tout de même arrivés à la magnifique salle de CHAMPNIERS.

Premier match contre Flers (académie de Caen): victoire 10 – 8 au terme d’une rencontre tendue tant au niveau de l’engagement que de l’attitude de certains joueurs. A 1 minute de la fin du match score de parité 8 – 8 et pénalty pour nos adversaires.

pénalty tiré sur sur le montant droit de notre portier.

la contre attaque fulgurante de nos joueurs a permis a notre équipe de prendre l’avantage. par ailleurs, l’énervement adverse a coûté une expulsion de match pour un joueur Flersois. sur l’engagement, La bassée parvenait à ajouter un 10 ème dans ce match complètement fou.

Second match contre Gentilly: Défaite 5 – 1.

match très équilibré jusqu’à 3 minutes du terme. en effet, le score était de parité (1 -1). A cause de quelques erreurs individuelles et au jeu parfois truqueur de nos adversaires, Gentilly est parvenu à prendre l’avantage sur 3 pénaltys consécutifs.

Il nous faut maintenant gagner contre PORT BRILLET demain à 10h10 pour se voir ouvrir les portes des quarts de finale.