2ème jour de championnat et déception

Bonjour à toutes et à tous, ce jeudi matin ont eu lieu les derniers matchs de poule opposants notamment PORT BRILLET à LA BASSEE.

cette rencontre a vu s’affronter deux équipes pleines d’ambition, le vainqueur du duel se voyant ouvrir les portes des 1/4 de finales.

le début de match a été parfait, puisqu’au bout de 10 secondes seulement, nous menions au score. Malheureusement, nous avions face à nous un adversaire impitoyable: le corps arbitral! en effet, après seulement 2’30 de jeu, 4 fautes collectives évidemment inexistantes étaient sifflées… entraînement inexorablement une série de pénaltys (4 dans la première mi-temps).

Nous avons dû re-mobiliser les troupes à la pause, car tous sombraient dans la colère. finalement le « tout à l’attaque » n’a pas porté ses fruits puisque nous avons perdu 11 à 5.. grosse déception et grosse colère.

Cet après-midi, les jeunes ont débuté les quarts de finales « basse » contre COURCOURONNES (PARIS), victoire de jeunes pouces 5 – 4. match contrôlé de bout en bout. Bravo aux jeunes d’avoir eu le mental nécessaire pour surmonter le déception!!!

Rendez-vous est pris pour demain matin en finale « basse » contre EVREUX. le vainqueur se classant 9ème des championnats de France.